서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고
No : 23454  
Read: 743, Vote: 7, Date: 2011/01/06
제 목 토요마라톤 참가해보신분?
작성자 청년달림이
1월달에 어떤 대회 참가해볼까 고려하다가

토요마라톤 참가해볼려고 하는데

참가해보신분 대회 어땠는지 의견 부탁드립니다.

제1회대회평가에 보니깐 괜찮다고 나온거 같은데

다른분들의 의견도 듣고 싶습니다.

언제부턴가 대회신청에 신중하게 되네요.

항상 달리면 되요, 전 1회때 페메 했지만 코스도 한적해서(자전거 별로) 우측에
한강을 끼고 달리면 환상적이죠?
01/06   
에~또 이번달 29일에 뚝섬지구에서 하는 말씀이신거 같은데...이 대회를 주최하는
주최업체는 대체적으로 대회를 잘 운영하더군요. 저는 지난 여름 7월4일에
녹색마라톤대회 참가했는데...참가비 19000원 기념품비는 별도로 원하시는
분만 기념품종류에 따라 비용이다름...이번 토요마라톤대회뿐만 아니라
다른 대회도 이름만 다르지만 여러 대회를 치릅니다.
코스는 구리시쪽으로 왕복코스...참가비 2만 기념품은 종류에따라
다르게 책정돼 있더군요.( 근데 으째 글을 쓰다보니 광고같기도 하고 죄송)
01/06   
심장박동 아~네1회대회저도뛰고왔었죠12월18일토요마라톤^^마라톤시작한지2년만에1시간31분36초로하프마라톤에서 연령대2위입상해봤네요 저한텐길이길이남을멋진대회였죠 상암동평화의공원에위치한코스보단 오르막내리막이쾌많았지만 기분은최상였죠 저는올해로40대가됬는데요29분대가목표랍니다^^항상부상조심하시고 즐런하세요 01/07   
Name
Pass