서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고
No : 23453  
Read: 2001, Vote: 5, Date: 2011/01/06
제 목 1964용띠 마라톤 모임에 대하여...
작성자 64용띠들....
안녕하세요!
1964년에 태어난 친구 여러분!
전국의 64년 용띠가 72명 회원 가입하여, 알콩달콩 지내며,
서로 격려도 하고, 모임도 가지고, 대회도 단체로 나갑니다.^^*

전국의 64년 용띠 여러분!
다음카페 64용띠 마라톤으로 어서 어서 오세요.^^*
홈피 주소: http://cafe.daum.net/1964.9.25

*지역, 직장 동호회 무관하게, 같은해 친구끼리 활동 하실수 있습니다.

1964년 용들이여!
2011년 복많이 받으시고, 건강한 마라톤을 통하여, 행복하세요!!!
64용띠 여러분 화이팅!!! (((힘)))

엔간히 안 모이나 봅니다. 01/06   
문경보 용띠 형님분들 정모 번창하시길 기원합니다 65뱀 후배가 01/06   
쉽게 다음에서 용띠마라톤 치면됩니다 01/06   
ㅋㅋㅋ 디지게 안모이나벼 ,,65뱀은 잘나가드만 01/07   
ㅎㅎ ㅎㅎ72명 모였으면 많이 모였구만....얼마나 많은 인원을 바라시길래~~
ㅎ번창하세요~~~용용~~파이팅!!!!
01/07   
64용의 바램. 목표: 전국의 100명 (현재 74명) 01/07   
Name
Pass