서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고
No : 23458  
Read: 874, Vote: 5, Date: 2011/01/06
제 목 벼룩시장 주의하세요.
작성자 김진오
제가 오늘 격고보니 다른 피해자가 늘어날까봐 글 올립니다. 박영일은 실제인물입니다. 010-9443-2166이 현 전화번호고 등록자명은 자주 변경합니다. 저도 선입금하여 거래를 해본 경험이 있어 마라토너는 정직하다는 박영일의 말에 당했네요. 박영일의 다른전화 010-3127-5710은 받지않고 있네요. 박영일은 학생이며 운동선수입니다. 대구쪽에 거주하네요. 저는 또다른 피해자가 생기지 않길 바랍니다. 그리고 저는 끝까지 뿌리뽑을 각오입니다. 사법의 힘을 빌어서라도......
간도크네 동일 사이트에서 반복적으로 사기를 치는 얘는 멍청한 거냐.. 무식한 거냐.. 01/06   
dd 이자슥은 쇠고랑을 차게합시다 법에 응징을 .. 01/06   
황감독 이런 개자식!!
이런대와서 사기치냐
빨랑 자수해라~
01/06   
울트라 고발하세요 01/06   
히으히응 더러운 자식... 별일도 다 있군요.. 01/06   
효굠 경찰서 직접 가서 고소장 작성해서 경찰앞에서 조서꾸미고.. 고소하세요.. 입금하신 통장은 고소장을 근거로 해서 출금정지시켜놓으시구요.. 그러면 조금있다가 경찰서에서 연락옵니다... 01/06   
Name
Pass