서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고
No : 23457  
Read: 2226, Vote: 10, Date: 2011/01/06
제 목 아! 고구려 지키기 마라톤 기념품 하고는
작성자 이런걸
참 제품라벨도 없고 당연히 제품세탁법 재질 혼용율 전무 싸이즈는 60년대 한국인 체형기준인듯 많이실망입니다.. 완존 중국산 싸구려 옷 수입해서 장사한다는 느낌
작년참가자게시글 또 한가지,
기념품에 대해 그냥 지나칠 수 없을 것 같습니다.
저는 당초 신청한 사이즈가 일반적인 사이즈보다 조금 작게 제작돼
택배비를 부담하면서 조금 큰 사이즈로 신속하게 교환 받았습니다.
그러나 같은 대회에 참가했던 지인으로부터 바지의 물이 많이
빠지니 절대로 세탁기에 다른 빨래와 함께 돌리지 말라는 얘기를
들었습니다.

바로 물에 담가봤습니다.
5분여가 지나자 마치 먹물 색깔로 변했습니다.
분명이 심각한 하자가 아닐 수 없습니다. 대회 관계자께서 이러한 사실을
알고 있는지 궁금합니다. 단 한가지를 주더라도 제대로 된 기념품을
지급해 주시기 바랍니다.

귀 대회에 좋은 이미지가 아주 안좋아졌습니다.
올해 처음 참가해 나름대로 깔끔한 진행과 달림이들을 위한 작은 배려에
감사해 내년 대회에도 참가하려고 했었지만 대회가 끝나고 1주일이
지난 지금 이러한 마음이 사라졌습니다.
01/06   
밎어 맞어 !! 작년에도 바지가 빨래하니 잉큰가 먹물인가 시커먼게 나왔던 기어이 나네요, 이왕지사 질을 높혀서 하셔야지요, 성의없이 대충 ~ 않그러면 알죠? 01/06   
기념품들이 대부분 중국산이다보니 확인이 쉽지 않을 겁니다. 01/06   
그래서 그래서 참가가 망설여 지는데 기념품 숫자만 많으면 뭣해?
그넘의 중국산 반 타이즈 양말 모두 너무 허접해.
하나를 줘도 쓸만한걸 달라 이거야.
01/06   
선지급 기념품 선지급 택배비2500원 부담해서 받았는데 실망입니다. 팬티에는 MADE IN CHINA 라벨 하난 붙었습니다. 상표는 장갑 ,츄리닝바지,팬티 어느곳에도 없군요.. 01/06   
아닌데 작년꺼와는 질이 틀리고 기념품 난 괜찮은데요
어짜피 판매용이 아닌데 제품라벨 없으면 어떤가요
원래 검정색은 처음 몇번은 단독 세탁하는 법입니다. 사무국에 알아보니 만들기 전에 3번 세탁한다고 합니다. 동계훈련용으로 제격이네요
01/06   
ㅇㅇ 이긍 또 궁시렁 ,,기념품 받기싫음 메니아 신청하세요
마라톤 기념품이 다그렇치 어는건 좋아요 다 싸구러 중국산 제품인것을
01/06   
참가자 나는 아닌데 선지급을 받아 작년 생각이 나서 우선 세탁을 해보니 작년기념품과 달리 물 빠짐도 없고 두께는 더두꺼워 요즘 추위에 요긴 하게 입고 있는데 이글 올린분 좀 냄새가 심하게 나는데요... 01/06   
아니 다들 어디 동남아에서 살다 오셨습니까 ?
그런 옷을 입을만 하다니요 ??
아디다스나 나이키 매장가서 츄리닝보면 입에 거품들 무시겠습니다 ㅋ
그냥 싸구려라고 해도 정도가 있지 말입니다 ...
01/06   
물빠짐` 물빠짐은 없던데요. 하지만 바지 체형이 이상하게 짧아요. 사타구니가 걸려요. 제품질은 많이 낮아요. 몇년동안 창고에 처박아 둔거같이 거칠고 장갑 비니 바지 다그러네요. 고구려는 싸구려가 맞아요. 하긴 좋은제품을 그리 많이 줄수는 없겠지요. 하나만 주더라도 춘천이나 아디다스 또는 작년 동마 티도 품질은 아주좋아서 등산다닐때도 잘 입고 다녔는데 그렇게 했으면 더 좋겠어요. 그리고 궁시렁 댄다고 하시는분,,, 고구려에는 장사목적인지 몰라도 매니아를 신설하라고 해도 하지않아요. 알구 머라 하시던지...ㅉㅉ 01/08   
음.. 본인도 수년간 많은 대회를 참가 하였지만 기념품다운 기념품이 과연 몆개나 되는지 궁금합니다
고구려만 같으면 걱정이 없습니다.
트집 잡지 마세요.
고구려대회 기념품 참 좋습니다.
01/08   
음. 음.. 자넨 저능아 군. 남의글을 인용하여 그렇게 올리다니?
생각좀 하고 살아라 ..이 뺀돌아
01/09   
Name
Pass