서브-3클럽 | 여성게시판 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고
No : 37948  
Read: 2681, Vote: 3, Date: 08/09/03
제 목 심재덕님 손석희씨와의 인터뷰 내용 다시듣기
작성자 mbc

이 인터뷰인가요?  
좀 만 기다리시면 인터뷰 내용이 들릴 것입니다.
가로수 손석희님과 심재덕님의 차분하게 대화하는 목소리가 닮은 듯 하네요. 심재덕님이 긴장을 많이 했네요. mbc님 인터뷰 잘 들었습니다. 09/04   
소감평 mbc사이트에 들어가서 들어야하나 고민했는데 이렇게 쉽게 들을 수 있게해주셔서 먼저 감사합니다.
인터뷰 시간이 너무 짧은 것이 아쉽네요.
다만 제가 존경하는 마라톤너이신 심재덕님께서 <저희나라>라는 표현을 사용하신 것에 대해서는 너무나 실망입니다.
아직도 이런 표현을 사용하는 대한민국 국민이 있다면 당장 오늘부터 고칩시다.
반면 그 잘못을 바로 지적한 손석희님은 역시 다른 진행자들과는 달리 큰 용기를 보여주셨다고 평가됩니다.
그리고, 마지막에 자신을 다시한번 <모셔주셔달라>는 잘못된 표현도 옥의티라고 생각됩니다.
생방송 인터뷰라서 실수로 여길 수도 있겠지만 심재덕님께서는 우리나라 마스터즈 마라토너들의 대표임을 명심하시고 앞으로 사소한 언행에도 더욱 신경을 써 주시기를 감히 부탁드립니다.
심재덕님의 더 큰 발전을 기원합니다.
09/04   
별걸가지고 아!!,,,,,,,,,,,말하구 싶지않다 ,,,,,,,,,울매나 떨리면 그렇컷쑤?????
만약 소감님이 저 상황이라면 차분하게 대답 하것나요 안티들 물러가라..
09/04   
뭘~~ 그 딴 걸로 안티 운운하심니?? 09/04   
음... 별 준비없이 방송하였던 걸로 알고 있습니다.
방송내용이 중요한 것이지 토씨는 별 문제가 되질 않습니다.
또한 아마추어니까요.ㅎㅎ
심재덕님! 잘하셨구여
담에는 풀뿌리마라토너가 쉽게 넘볼 수 있는
써브쓰리 야그도 해주세요
09/04   
소감평님 좋은지적입니다.
심재덕씨 앞으로는 잘할것으로 믿습니다.
09/04   
소감평2 옳은 지적입니다. 저도 심재덕님 엄청 존경하고
충분히 긴장하셔서 그런것도 알지만
지적할건 해야죠. ㅎㅎ
09/04   
Name
Pass