서브-3클럽 | 여성게시판 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고
No : 14325  
Read: 1358, Vote: 5, Date: 04/09/24
제 목 추석 잘 보내세요...
작성자 고창고인돌

고향에 가시면...주방에서 고생하시는 분들..
(엄마, 장모님, 형수님, 올케 등등)

많이 많이 도와주세요..

용돈드리시면 더욱 더 좋겠지만..

따뜻한 말 한마디라도 건네시구요...

쑥스러우시면...식사 중에 맛있다는 말만으로도..

감사의 표현..충분할 거예요...

원감독 고창고인돌 우리클럽 참가할계획입니다. 좋은대회 될수있도록 준비철저히 하여주세요^^ 그리고 대회 홍보 넘 특색있게 잘했네요^^
아무쪼록 모든 달림이들 추석잘보내시고 즐달하세요!!
09/24   
인절미떡 고창에 접수 했습니다.
11월 21일 작년 만큼만 준비 하세요.
너무 준비 잘 했어요. 인절미떡.풍천 장어.깨끗한 도로...화이팅
09/24   
고창고인돌 정말 감사합니다...접수소식보다..댓글 남겨주신 게 더 반갑네요...^^*
뜻깊은 추석...보내세요...
09/24   
Name
Pass