서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

2023 이부스키마라톤....
스크루  2023-01-08 15:59:58, H : 819, V : 13

오늘 1/8 이부스키마라톤 뛰었는데
마침내 3:59:11로 간신히 서브4를했어요....^^
정말 뿌듯하네요...^^
이대회 뛰어본분은 잘알겠지만
코스높낮이가 동마이런다른대회랑은 차원이달라요...^^
올핸 여기 참가한인원이 생각보다 많이 줄은것같네요
어쨌든 따뜻한곳에서 풀코스 잘뛰었네요...

즐달2
 (2023-01-08 16:53:20)

정말 간신히 서브4 했군요.
이럴 때가 제일 기분이 좋지요.

근데,
이부스키가 어디요?

50대아줌
 (2023-01-08 18:40:32)

어머나, 저도 이브스키마라톤 참가했습니다.
어제는 바람이 엄청 강해서 굉장히 날씨걱정이 되었는데,
오늘은 다행히 바람이 잔잔하고 맑으면서
기온도 적당해서 달리기에는 최적이었습니다.
저는 4시간 59분 55초 같은데, 나름 잘 뛰었다고 생각합니다.
반가왔습니다^^
회복 잘 하시고요..

50대아줌
 (2023-01-08 18:46:20)

이부스키 마라톤 대회는 코로나사태로 3년만에 개최되었고,
우리나라로 치면 해남 땅끝마을 쯤 되는 위치입니다.
코로나이전에는 가고시마까지 비행기직항이 있었는데
지금은 후쿠오카공항에서 다시 가고시마까지 신칸센,
가고시마중앙역에서 이부스키까지 가야합니다.
서울집에서 13시간걸려서 이부스키에 왔습니다.

스크루
 (2023-01-08 21:50:08)

이번이 5번째 이부스키마라톤이었는데 처음으로
감격의 서브4하였네요^^ 서브4기록이 참가자 팔천여명중
칠백사등이네요....대회기록수준은 좀떨어지는듯....^^

도림천
 (2023-01-09 01:57:25)

이브스끼? 해남밑 동네쯤 되는군요?
거기는 섬지방이라 참가비가 3만원인가요?
머나먼 섬끝까지 목숨걸고 다섯번씩이나 갔다왔으니
그야말로 구사일생이로군요?
지진은 한번도 안당하셨나요?
혹시 방사능에 오염된 바다물괴기는 안드셨나요?
그거이 코로나보다 더 무시무시한거라서리 입국전에 꼭 뇌검사 받으셔야해요?

윤성렬
 (2023-01-09 07:55:18)

배아프면 그냥 열라게 평생도림천마라톤이나 뛰어라이 캬캬

참나
 (2023-01-09 10:31:23)

나이 값도 못하는 인간이 많네
내돈 내고 갔다오는데 잘 갔다 왔냐는 못할지언정
비비꼬는 말투가 헛 늙었구나 하는 생각이 드네
제대로 배우고 제대로 늙어라!

그래서
 (2023-01-10 12:07:22)

나이 먹으면 디저야하는것!
연세 잡쉈으면 가셔야지 깨끗해집니다.
지구상의 한국잡종들은요.

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[486]  

marathon