서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

태권도님께
태권도  2022-05-08 07:47:50, H : 900, V : 23

주작전 가민 비보액티브 착용후 11.5바퀴 14분대..

주작후 상품 수령후 가민745..

부럽습니다.

저는 돈이 없는 그지라 235 시계줄 끊어지려고 하네요

부여에서 마성민 고수 한번 잡고 관심이 커지고

욕심이 과해지셨네요.

올해 춘마가 열리면 허드슨이 나와도 뭐 우승은 확정이네요..

응원합니다 745러닝..

세상에
 (2022-05-08 08:52:40)

진짜 무서운 사람이구나
정상적인 사고방식의 사람이라면
이런짓 절대 못합니다

설마
 (2022-05-08 09:24:04)

이번이 처음일까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언택트마라톤 전수조사 필요해 보입니다
수마클 두 분
필히 다른 언택트마라톤 입상여부 확인해 볼 필요가 있을 듯 합니다

(2022-05-08 09:40:09)

마무리 시계가 욕심이나도 이건 아니다
저 두사람의 조작사건 분노가 치밀이 오른다
두분다 수마* 소속이라는것도 참.....
수마* 운영자분들은 이사태를 어떻게 할것인지 ...
수마* 유니폼 입으면서 자랑하고 다닌거 어쩔건지...
이정도 공론화 되었으면 본인들의 입장표명이 있어야 되는거 아닌가요?
세상은 아직도 공정이 살아있나 봅니다.
이런 것짓스러운 사람들에대한 질타와 분노가 있는걸 보면서
그나마 위안이 됩니다

김몽이
 (2022-05-08 11:46:06)

택시타시면 더 빠르셨을텐데 아쉽네요 :<
이제 걸리셨으니 저처럼 백패킹으로 바꾸시면 되요
인스타 닫으셨던데 그럼 광고 떨어져요!! 여시고 피드를 50개씩 올리세요

손을 가슴에 얹고
 (2022-05-08 13:10:42)

학생들에게 정의와 노력을 말 할 수 있나요
용*인대 학생들이 안다면 어떻게 될까요
평상시에도 달리는 것으로 좀 먹혔을텐데요
혹시 이 것도 좀 써 먹으려고 하셨을지
한번의 실수라 하기엔
12바퀴 반을 달렸다고 확답까지 하는 뻔뻔함

정말 자기가 그렇게 달렸다고 생각 했다면
그 말을 믿어야 합니까
보통의 사람이라면 어 기록이 이상하네 생각 했겠죠
아무리 pb라도 한계가 있는 겁니다
어쩌면 여기저기에 문의 했을 수도 있구요
런린이었다면 말이죠
심지어 그는 고수입니다
우연찮게 잘못 된 기록이
하필 그기간이 언택트기간인데
그냥 나온 기록 올려야지
이랬을까요 ㅎㅎㅎㅎ
자랑으로 글 인증 올리구요

조작질이 되었든 아니었든 (조작에 무게가 가지만)
분명한건 의도가 분명 하다는 거에 화가납니다

정직한 운동에 분탕질은 하지 마세요

비겁이
 (2022-05-08 14:56:52)

본인들이 한짓이 생각보다 커지고 공론화되니까
우리 태권도님은 슬슬 발뺌하고 자기는 아무것도
모르고했다고 그러고 다니는것 같은데
인스타에 버젓이 12바퀴반 힘들게 뛰었다고
자랑질이나하던 인간이 이제와서
피해자인양 정말 가증스럽고
소름이 돋는다
어디서 배운거냐
육사에서 가르쳐주든
7*7에서 그렇게하랬냐
용*대 학생들이 불쌍하다 이런 가증스런인간에게 배운다는게

넌 그냥 조용히 사라져라 욕을 한보따리 해주고 싶지만
참는다
너 그렇게 살지마라 이 쓰레기야
이*열 님이 불쌍해진다
태권쓰레기야 얼릉 찌그러져라
뻔뻔스럽게 계속 버티면 넌 끝장난다
비겁한 인간 넌 남자도 아니야

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[461]  

marathon