서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

월드런 j3 신발 어떤가요?
신발  2014-11-11 11:20:05, H : 4,232, V : 177

이 신발 신어보신분 어떤가요?

아직
 (2014-11-11 12:22:24)

어제배송돼었기때문에아직일반러너는신어본사람은없을꺼에요 오늘도착하려나~~

아키메우스
 (2014-11-11 12:33:52)

월드런신발 괜찮습니다.저는j2 신고 있는데요 쿳션좋고 가볍고 좋은데 유명브랜드만 찾으니 그것이 문제죠 또 자신의 발에 잘 맞으면 더좋고요 여기도 계발실이 있어 연구를 해서 만든다고 생각합니다.국산은 안좋을거란생긱땜에 그럴거예요.르../프...../(코../도 그래서 실패하고 내렷죠 월드런 괞찬습니다.

(2014-11-11 13:42:59)

광고하냐?
존마협 게시판에 가서 놀아라.

아키메우스
 (2014-11-11 13:49:43)

광고가 아닙니다.무조건 반대만 하지말고 경험해보세요 대회 참가하고 받으면 싸게신고 성능도 실험해보세요 전마협대회는 참가 안하시나봐요

달림이
 (2014-11-11 14:13:15)

월드런 괜찮읍니다 적어도 저 한테는 괜찮읍니다 다른 메이커 신발들은 아무리 비싸도 처음에는 좀 뻑뻑하고 그러는데 월드런은 사자마자 신고 뛰어도 괜찮네요 2번째 사서 신고 뛰어보았는데 가격 저렴하고 다른 어떤 신발한테 뒤떨러지지 않네요

ㅎㅎㅎ
 (2014-11-11 14:24:01)

신발은 내구성이 있어야져.
1년은 가봐야 가성비가 나오겠져.

싸고 좋으냐
싸고 싼값을 하느냐
싼게 다냐.

ㅋㅋㅋ
 (2014-11-11 15:31:18)

주변사람들이 버려야 겠다는 사람 그 신발 나 줘요 내가신고 뛰게 왜 버려 좋기만 하더만 버릴거면 나 주시요

아키메우스
 (2014-11-11 15:55:54)

아식스 미즈노 아디다스 뉴발 나이키 다 있습니다.미즈노는3켤레 중앙에서 받았고요 처음엔 중앙 풀만 뛰었죠 그런데 생각해보니 입상도 못하면서 풀 이건아니다 10키로에 연대별이 있더라고요 그래서 계속 받게됐죠 10키로할땐 미즈노 5키로 아식스 그전엔아디제로 그신발은 내게 많은입상을 안겨줫죠 순금 상패도 받어봤고 지금은 달아서 밑창고쳐 연습용으로 하프 풀 할땐 월드런 쿳션좋고 가볍고 공기 잘 통하고 91년도엔 최고로 가벼운신발이라고 아식스나왔는데계란두개무게라고해서 그것도 신어봤고 달았지만 지금도 보관중 누가보면 이상하겟지 신발은 여러개로 번갈아 신는게 좋아요 그래야 쿳션이 빨리 죽지않지요.

j-3 마라톤화
 (2014-11-11 18:33:09)

J-3 플러스 마라톤화 오늘 받아서 5km
정도 뛰어 보았는데 가볍고 쿠션도 좋고
기념품으로는

ㅋㅋ
 (2014-11-12 00:15:26)

그지들 많네 ㄱㄱㅋ

칠보
 (2014-11-12 08:05:50)

저도어제 기념품 j3 받고
연습용으로는 아주좋읍니다

가격대비(물론기념품이지만)성능
만족합니다

아직
 (2014-11-12 09:17:41)

나는 아직 배송이 안되네요.
j2 신어 보았더니 바닥이 딱딱해서 큐션이 전혀 없으며 다른 신발에 비해 치수가 작게 나왔고 볼이 좁아 거의 신을 수가 없어서 그냥 방치중이며
j3는 어떨지 궁금하네요.

ㅎㅎㅎ
 (2014-11-12 09:27:21)

아직님 이야기 들어보니..
J2가 시합용이고 J3가 연습화인가보네요.

한국에서 만들었는데 동양인 발체형을 위해 발볼 크게 만들지 왜 작게 만들었을까나? 신발치수가 작아서 그렇게 느껴지는건가요?

어찌됐든 시합화는 가격을 떠나 좋은것으로,
연습화는 동내구멍가게에서 사 신어도 됨. 밑창이 잘 안떨어지기만 한다면..

게디신고 썹쓰리
 (2014-11-12 09:28:03)

마라톤에서 신발 즉 마라톤화는 달리는데 쿠션과안정성에 도움을주지요 그러나 반대로생각해보면 아프리카선수들이 선수로 뛰기전엔 맨발로 흙길을 매일 수십킬로씩 뛴다고합니다 또 국내 어느분은 여름에신는 아쿠아신발(고무로된)을 신고도 훌룡한기록도냅니다, 신발은 달리는데 보조적기능화일뿐입니다, 중요한건 각자의 훈련량과 의지입니다..

아직
 (2014-11-12 09:43:44)

제가 착각 한 것 같네요.j1인것 같아요.j1은 연습용이고 큐션이 있다고 해서 샀는데 다박도 딱딱하고 신발이 작게 나왔고 발볼이 저에게는 작하서 못 신겠더라구요

ㅎㅎㅎ
 (2014-11-12 09:50:22)

L 그러면 아직님은 J2 신으시면 맨발로 뛰는 느낌이 드실겁니다.
발목과 발바닥 올겨울동안 탄탄하게 다져놓으셔야겠네요.
경량화(시합화)과 쿠션화는 대회참가시 기록에 적지않은 영향을 줍니다.

j2 이용자
 (2014-11-12 13:48:49)

저도 다른건 잘 모르겠고

이 신발은 발볼이 작고 다른 신발은 괜찮은데 유독 신발에 발목양말을 신으면 뒤축 아킬레스건 쪽의 피부가 쓸리더군요...
통풍은 잘되는 편이나 그만큼 발등쪽 천은 약해 보이고
앞쪽 밑창이 올라와 있는데 이부분 본딩이 약해서인지 잘 떨어지고요

디자인도 좀 세련되 졌으면 좋겠습니다.

ㅎㅎㅎ
 (2014-11-12 14:14:41)

L 이런 정보가 우리 런너들에게 중요.

앞뒤도 안보고 버리라는 분들은 좀...

ㅋㅋ
 (2014-11-13 15:06:11)

완전 별로임..ㅎㅎㅎ

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
  [1]..[451][452][453][454][455][456] 457 [458][459][460]..[520]  

marathon