서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

2년전 생산된 신발을 새상품으로 판매하네요.
최씨아저씨  2016-03-23 14:59:44, H : 3,671, V : 154

원래그런건가요??

아식스 매장에서 어제 신발 정가 다주고 샀는대

제조일이 2014년 6월이네요 ~~~!!

전화하니 원래 다 그렇대요....

고객센타에 전화하니 한번신었다고 교환/환불 절대 불가하다네요.

동마 기록도 안좋고 꿀꿀해서 새신발 신고 기분전환 할려고 했더니

사기당한기분이네요.....

이대로 당해야 하나요 ~~  쩝....

(2016-03-23 15:09:02)

그게 왜 사기죠?
하자없고 한번 신은건 당연 환불 안되죠

최씨아저씨
 (2016-03-23 15:25:14)

2년된걸 살려면 인터넷이나 상설매장가죠 누가 정식대리점가서 비싼돈 다주고 살까요 음... 님... ㅡ..ㅡ

너구리아빠
 (2016-03-23 15:38:00)

사기에 가깝네요... 신든 안신든 신발은 시간이 흐르면 기능이 떨어지니 ...접착제성분이 약해지고 탄성도 떨어진다고 합니다...

최씨아저씨
 (2016-03-23 15:48:17)

제가 산건 단종된 모델이네요 후속모델이 출시 판매중인대 정식대리점에서 어떻게 이런 제품을 취급하는지 몰르겠습니다. 고객센타 상담원이 신발사고 안신고 2년 보관했는대 기능상에 문제가 없냐고 했더니 문제가 있을가능성이 더 크다고 하더라구요..
그럼 제가 2년된걸 샀으니 교환해달라고 했더니 착화했으니 교환/환불 불가하다고합니다. 그냥 신어야지요 뭐..

어디매장인가요?
 (2016-03-23 15:49:26)

사실이면 매장 이름 올리세요.
그런덴 뜨거운 맛을 보여줘야합니다.
2년 지났으면 반값에 팔아도 안 삽니다.

에이구
 (2016-03-23 15:51:55)

최씨 아재는 넘 착해요.
2년지난 신발을(오래된것도 분명 신발하자입니다) 한번 신었다고 교환 안해준다는데 가만 있었어요?

(2016-03-23 17:05:34)

2년전 신발을 정가에 팔았다면 문제라고 봅니다.
같은 값이면 최근 신제품을 사지 누가 2년전 구형제품을 사겠습니까

(2016-03-23 17:50:45)

앞으로 아식스 사지 마셈...나쁜 넘들

확인을?
 (2016-03-23 18:25:09)

상설도 아닌 정식 매장에서 단종된 물품을 판다는 것은 바코드가 찍히지 않기에 당연히 판매불가 입니다.
신발 박스나
바코드에 붙어 있는 고유넘버를 한 번 올려봐 주세요?
님의 말씀처럼 2014년 6월 제조라면
"11142****"아마도 이런 넘버가 있을겁니다.

후루꾸
 (2016-03-23 19:04:26)

아식스는 2년이 지났어도 텍에 붙어 있는 가격 그대로 판매합니다.매장 사장님 잘 아시면 쫌 싸게도 구입은 가능합니다. 백화점 아식스 매장도 1년 지난 상품 그대로 애누리 없이 판매합니다.14년 6월이면 아직 2년도 안 지났네요 쫌 알고 들이대세요

모델따라서
 (2016-03-23 20:05:46)

특히 인기 모델은 장기 판매되는 제품 있습니다.

최씨아저씨
 (2016-03-23 20:39:34)

젤패더글라이드2입니다. 저 흥분안했구요 몰르고 들이대서 죄송합니다. ㅡ..ㅡ
참 더 상처받네요...

경험자
 (2016-03-23 21:38:20)

작년 백화점에서 아디다스제품을 사서 신었는데 발등 부분이 맞지않아 한달쯤 후에 반품 환불 받았습니다.
영수증있으면 환불 가능합니다.
발에 맞지안는다고 하세요.

경험자
 (2016-03-23 21:40:45)

직접 매장으로 찿아가서 항의 하세요.

아삭스
 (2016-03-24 00:44:40)

내가 살때는 좀 오래되었다고 2만원 할인해 주던데

소비자
 (2016-03-24 08:40:41)

글 쓰신분은 좀 화가 나겠지만 어쩔수가 없는거죠 뭐. 신발파는 사람의 양심에 맡겨야 할건데, 2년전 생산품을 판다는게 원칙적으로 안되는 것도 아니고... 그래도 나 같으면 환불은 안돼도 미안하다고 서비스로 양말이라도 하나 주겠구먼. 혹시 대리점에는 이야기 안하신 것 아닌가요?

좋은일
 (2016-03-24 10:51:14)

그래서 제품은 사용하기 전에 살펴봐야 되는군요.
저도 맘에 안들었지만 사용도 해보고 택도 뜯고난 후라 그냥 어쩔수 없이 사용한 적이 있습니다.

신발 2년 지난다고 기능에 큰 문제는 아니니 재대로 낸 돈 값어치 할수 있도록 열심히 운동하는게 유익하겠네요.

이미 지나간일 이런 일로 스트레스 받지 말자구요.
이제 기억에서 싹 지우시고 훈련!!!

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
  [1]..[451][452][453][454][455] 456 [457][458][459][460]..[504]  

marathon