서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

전마협은 양심이 있다면.
달림이  2015-12-20 15:42:02, H : 3,671, V : 147

J-4 신발에 속고나서
엔간해서는 전마협 기념품을 받지않다가.
이번 오리털 패딩이라는 것을
가격대배 괜찮아 보이는 샘플 걸어놓고
하도 좋다고, 오리털이 100%라고
홍보를 하길래 3만원이나 들여 큰
맘먹고신청을 했는데

배송도 몇번을 미뤄 대회후에 옷을 받았는데. 헐......!

전마협에서는 이 옷을 확인이나 하고 보냈는지.
옷을 불빛에 비춰 보셨나요.?

오리털인지 먼지덩어리인지 몇개 되지도 않느게
쪼금씩 뭉쳐져 고루 펴지지도 않아 불빛이 투과할것 같고.
싸이즈도 너무 커서 헐렁하고
원단도 그렇고
한마디로 얇은 스펀지 패딩보다 못합니다.
그런데 더 웃긴건 가격을 12만원도 아닌 156000원을 붙여놨네요.
양심이 없는건지 정신이 없는건지.

아무리 한국사람들중에 비싼것만 좋아하는 호갱들이
많다고 해도 그렇지. 이런 싸구려 옷에다가.

해서,
님들이 양심이 있다면
공식 사과와 함께 환불을 정중하게 요청합니다.!

땡감
 (2015-12-20 15:54:36)

허허허~

3만원이면,
마라톤 대회비로서도 비싼 거 아닌디...

명품 기념품을 기대해서는 안되지요.

가격표는
생산업체에서 그렇게 붙혀놓는거구요.

그 가격을
곧이곧대로 믿는 사람도 없시유~

눈 온 날에
눈 치우러 나갈 때에 겉에 입고 가기에는 아깝지도 않고 좋으니...

너무 기분 나뻐하지 마세요.

오리털
 (2015-12-20 16:16:56)

오리털 패딩은 털어서 공기가 들어가면
펴지는 제품이라 월래 앏아요
나도 싸이즈가 커서 사무실에
전회 했더니 작은 싸이즈로 교환 해 준 다네요.

그래서
 (2015-12-20 16:36:30)

비브랜드는 되도록이면 사지 않는게 답입니다. 동대문에서 1벌당 단가 1000원짜리 옷인거 같네요. 차라리 동대문 창신동쪽 알아보셔서 맘에 드는걸 사시는게....

머리국밥
 (2015-12-20 16:37:08)

J-4신발 1월발송인데 뭘속아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
 (2015-12-20 16:43:35)

3만원에 진짜오리털파카라고믿는사람이바보지.운동하러갈때 막입기조은옷이에요

달림이
 (2015-12-20 16:56:43)

그정도 품질의 오리털 파카를
3만원에 파는 건
양심이 있는 겁니다.

3만원 주고 그걸 사놓고
10만원 이상의 품질을 기대하는 사람이
양심이 없는 거지요.

엿장수
 (2015-12-20 17:04:22)

3만 원에 오리털? 넘 기대치가 크셨네요
그래도 전마협이 불경기에 서민들 샹각해서 통크계 쏘셨네요 감사합니다 전마협!

전마파커
 (2015-12-20 17:56:34)

3년전인가 전마협파란색파카,,난 지금도고맙게 잘입고있수다. 세탁기에 막 돌려도되고,,땀 나기전까지 달리다가 벗어 놓아도 도난당할까 신경안스니 맘 펀하고^^달랑 3마냥에 뭘 더 원하슈~

기념품
 (2015-12-20 17:58:19)

저도 대전대회에 참가하고 전마협
사무실 방문하여 받았는데 100호
신청하고 입어보니 옷이 커요 그래서
95호로 바꿔 입어보니 가볍고 괜찮아요
그리고 분멍 오리털은 맞아요
오리털이 아니면 쌍욕하려 했는데
색상도 화려하고 아침에 운동 할때
입어보니 정말 좋더군요'''

계룡산도사
 (2015-12-20 18:42:15)

3만원에 참가와 잠바가 기념품이라? 오리털이 아니라 기분이 상하시다구요? ㅎㅎㅎ

양심
 (2015-12-20 18:55:01)

양심좀 챙기시길...

다죽어
 (2015-12-20 22:35:20)

하이튼 우리나라는 도둑놈들이 많아....돈은 적게 내고 바라는건 졸라많아 .....ㅋ

ㅎㅎ
 (2015-12-21 01:28:30)

옷값이 3만원씩이나 한디.!

마온빠들
 (2015-12-21 01:32:01)

생각 없이 글 놀이 하는 인간들이 많구나,
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
불쌍한 중생들.!

ㅎㅎ
 (2015-12-21 06:47:43)

참가비포함 5만원정도같았는데
그정도면아주싼거에요 오리털패딩도맞고요
배송이 늦게와서 속터진거빼고는..

ㅋㅋ
 (2015-12-21 07:29:15)

신발은 정말 못 신겠음...

전마협과
 (2015-12-21 08:57:36)

상관없이 오리털 패딩이나
거위털 패딩은 싼거 사면
깃털이 많이 들어있어서
쿡쿡 찔러대서 못입음.
예전에 각각 5만 몇천원인가 주고
홈쇼핑에서 두 개를 샀는데.
그거 입느라 상당히 고생.
아예 화학솜 패딩이 훨신 좋음.

실제
 (2015-12-21 09:25:54)

그 옷을 걸어놓고 3만원에 사라하면
누가 살까요.?
난 반값에도 안삽니다.

저마협
 (2015-12-21 09:44:45)

마온 게시판이 왜 전마협 댓글 알바들로 득실되는지 참 안타갑네. 요즘은 그냥 넘아가기 어려울 정도로 극성이네요.

알겠군
 (2015-12-21 09:46:08)

윗분 글을 보니 판단이 서네요.
가판대에 삼만원에 판다고 걸어놓으면
팔릴까? 안팔리까?가 판단의 근거가 되겠군요.

전마협사랑
 (2015-12-21 10:43:59)

나도 전마협 일이면 무조건 좋게 봤는데
이번 옷은 너무 심하네요.

청달이
 (2015-12-21 10:44:10)

3만원에 외출복하려고 산것 아니시면 겨울 동계 훈련복 장만했다 생각하시고
즐겁게 달리시길 바람니다!!!

참가비
 (2015-12-21 11:02:49)

5만원 내고 뭘 바라지않아요 큰 기대도 않해요 다만 전마협에서 싯가12만원 짜리에다 가슴털이라고 속인게 문제 라는검니다.거짓말은 하지말자는 거야요!!!그냥 만원짜리 라고 했으면 뭐라하지도 않겠죠잉~~

거시기
 (2015-12-21 11:39:46)

양주 비양심적인 행위입니다.
아주 좋은 물건을 싼값에 주니 상품을 받기 위해서라도 대회 신청을 하라는 이야기군요.
ㅎㅎ...
믿을늠을 믿어야지요?
16년이라는 세월이 지났지만 변하는건 아무것도 없습니다.주머니에 돈은 두둑해졌지만 그 본성이 어디 갈까요?
대한민국은 남을 속이는것에 관대합니다. 그걸 능력으로 알고 있지요.
그렇케 당하고 또 전마협 대회에 참가하는 인간은 참으로 불쌍하다는 것 뿐입니다.
당하고 하소연 하지말고
연줄을 끊어 버리세요.

그제품은
 (2015-12-21 11:48:05)

집에 키우는 애완견이나
고양이 바닥에 깔아주는 제품입니다.
사용처를 잘 확인 하시기 바람니다.

개선
 (2015-12-21 12:15:44)

전마협은 생각을 다시 해야한다!- 싸도 좋은 품질을 골라야한다.
참가자도 생각을 다시 해야한다!- 참가비 적게 내고 최고가로 바라면 안된다.

준다는 사람이나 - 받는 사람이나 똑 같다.

전마협대회 첨 참가도 아니고 기념품은 기념품이니 그러니라 해야지!

그때ㆍ그때
 (2015-12-21 14:54:25)

그태 그때 넘어가는 전마협
다시 생가해 봅시다

언제부터 전마협 좋다고 평가했나요
그저 전마협일 뿐 입니다

오리털
 (2015-12-21 17:12:08)

전마협 대회 참가도 안한것들이 더 난리네
이번 오리털 기념품 싸이즈만 맞게 입으면
정말

개털
 (2015-12-21 18:40:44)

주변에 아는 참가 한 사람들은 모두 열내고 있는데
좋다고 하는 것 한두명은 과연 누굴까 ?

에이그
 (2015-12-21 21:34:18)

밑지고 장사하는 사람이 어디 있습니까?
전마협도 돈 벌어야지 직원 돈주고 그럴거 아녀요
내가 장사하래도
밑지고 장사하느니 장사안하고 말지
그 생각하면 오리털 잠바 품질이
대충 계산상 나오고
기대안하는게 정상이죠
전 전마협 기념품 중 좋은것 티셔츠
및 잠바 쓸만하고 나머진 ㅎㅎ

앞으로도 마찬가지
전마협 기념품은 웬만하면 사지말고
운동할대 꼭 필요할것 같으면
품질은 너무 기대하지 말고 구입해
잘 쓰고 버리면 그만

오리털
 (2015-12-22 23:14:36)

참가비 딸랑 3만 원 내고 뭘 그리 바라는게 많으실가?
거지근성~

에이그님.
 (2015-12-22 23:19:24)

오리털님.위에 참가비님이 쓴글 자세히 읽어보고 말씀하시라요 무대포로 놀지마시고....

(2015-12-23 10:58:08)

오리털..
이런근성이문제네..

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
  [1]..[451][452][453][454][455] 456 [457][458][459][460]..[504]  

marathon