서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

불쌍한사람들
씨잼  2017-05-09 13:28:46, H : 3,755, V : 109
- Download #1 : IMG_20170502_070643_837.jpg (36.4 KB), Download : 0  

어디에다 풀고싶은마음잘알았습니다

익명
 (2017-05-09 15:45:20)

돈이없어서그랬수다... 다 내잘못입니다. 돈걱정안하고운동하고싶었수다

익명
 (2017-05-09 15:54:47)

경찰 순경도 공부하려면 돈이필요하죠 학교입학하고 공부하느라힘든데 단돈몇십만원 가눔에단비같더군요 그래서했수드

익명
 (2017-05-09 15:56:17)

학교갈등록금없어서 학교관

익명
 (2017-05-09 15:57:48)

저를욕하기전에 후원좀해주세요

그리고 시스템을욕하세요

저한테단돈10원도주지않았으면 본인인생이나열심히하세요

익명
 (2017-05-09 15:59:04)

달리기하는데는돈이 덜들죠 밥먹고 교통비 신발 하늘에서 뚝떨어지면 저도소원이없겠네요

익명
 (2017-05-09 15:59:43)

돈이없는 부모님밑에서태어난걸원망해야되나요??

익명
 (2017-05-09 16:24:13)

가뜩히나 여유없는데 치매걸린할아버지때문에 어머니가생고생하시고 힘들어하시는거 그냥보고만있어야하나요?

달림이
 (2017-05-09 17:11:00)

힘내세요. 한 걸음 더 성장하시는 모습 바랄께요

익명
 (2017-05-09 17:36:58)

그니까 당장 직장좀 구해주세요

ㅎㅎ
 (2017-05-09 18:32:06)

익명아 너누구니? 직장은 누군줄 알고
구해주냐?

익명
 (2017-05-09 18:37:28)

직장안구해줄거면 후레자슥이라는 말하지마세요

응원부대
 (2017-05-09 23:14:15)

ㄴ 잘 모르지만 익명님을 응원합니다.

ㅎㅎ
 (2017-05-10 10:48:33)

악플 당할 짓을 하니깐.ㅎㅎㅎ

역겹
 (2017-05-11 07:26:47)

김0x님 맞으시죠? 와 진짜 역겹네요..... 인스타그램에서 누가 댓글로 도체 부정출전한거 아니시냐고 그러니깐, 니가 나 봤냐?증거있냐? 식으로 말해놓고

역겹
 (2017-05-11 07:28:27)

막상 걸리니깐 돈 때문이라고 하고 동정심에 호소나 하고, 아니 예전부터 아무소리 안했으면 또 몰라. 전에 부정출전 선수 비난하는 글 이런거 SNS에 먼저 싸질러놓고 이제와서 본인이 그 짓을 하고 있네요?돈 때문이라면서

역겹
 (2017-05-11 07:29:56)

다중자아를 가지고 계신건가요..?
진심으로 궁금합니다. 마온도 다신 안오겠다면서 눈팅은 다 하고 있네요 또 휴

익명
 (2017-05-11 08:24:13)

실명까고애기합시다 그거아니면 조용히하세요

익명
 (2017-05-11 08:25:00)

익명게시판이라고 막말하지말고 본인소속 실명밝히세요

익명
 (2017-05-11 08:36:27)

캬아
 (2017-05-11 08:36:40)

캬아 본인은 당당하게 익명이라 해놓고 윗분한테 실명을 까래ㅎㅎ 진짜 까면 가서 한 대 쥐박고 올 기세네
여러모로 대단하신 분!

익명
 (2017-05-11 08:37:30)

잘아시네요 저 대단하고 또라이니까 저를 욕하세요 제 주위를 욕하지마시고 얼마나 본인에게 자신이없으면 쯧쯧

익명
 (2017-05-11 08:38:24)

평생 뒤에 숨어서 그렇게 남의 잘못 지적하고 욕하면서 사세요 에휴 한심하다

익명
 (2017-05-11 08:38:50)

본인은 얼마나 인생 올바르게 살아오셨는지 에휴

익명
 (2017-05-11 08:39:57)

익명으로 그렇게 남의 잘못 지적하고 욕하면 즐겁고 신나시죠?? 다 본인에게 돌아옵니다. 저는 적어도 뒤에숨지않아요^^ 익명이라고 한걸로 태클거실까봐 말씀드리면 제가누구인지 아실만한분들은 다아시죠 ^^

역겹
 (2017-05-11 08:41:15)

덕분에 무거웠던 출근시간이 재밌었어졌네요^^ 자꾸 본인이 또라이or관종이라고 하시는데.. 또라이랑 관종들한테 오히려 미안해해야할듯요. 아 그리고 제가 님보다 자존감은 훨씬 높은듯 합니다^^

역겹
 (2017-05-11 08:56:53)

출근시간이면 나이도드실만큼드셧을텐데 제번호도아시죠 전화한번거세요 아니면 대회장에서인사해주세요 뒤에서숨어서비겁하게사시는 역겹님^^

역겹
 (2017-05-11 08:57:34)

재밌으시겟죠 뒤에서숨어서 입털수있으니까 ㅎㅎ

익명
 (2017-05-11 09:22:19)

나잇살을 헛으로먹지마시구

역겹
 (2017-05-11 09:26:04)

본인SNS에 남 실명까면서 신나게 욕하는 사람한테 무슨ㅎㅎ본인은 그럴 때마다 막 희열느끼죠? 난 역시 존나 당당한 멋진 ㄸㄹㅇ야 하면서

역겹
 (2017-05-11 09:29:09)

저 30살 안되구요^^님 젊은러너들 사이에서 평판 안좋은거 아시잖아요^^ 좀 자극적인 비유지만, 님이 하는 언행이 마치 유영ㅊ이나 조두ㅅ같은 놈들이 "야 뒤에서 욕하지말고 당당히 까,난 당당하고 자존감도 높으니까"이러는 거 같네요ㅎ 인격 살인은 여기저기 저지르고 다니면서

ㅎㅎ
 (2017-05-11 17:30:04)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
  [1]..[451][452][453][454][455] 456 [457][458][459][460]..[518]  

marathon