서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

도민체전 썩어 빠졌네요
달림이  2017-05-08 00:49:59, H : 3,747, V : 129

돈으로 다른지역 선수 산다는 이야기 말만들었는데
우연히 올라온 모 지역  동영상보니 전국적 마스터즈 초고수 다 집합했네요

근데 도민체전은 신분증이랑 얼굴 확인 안하나요 .

고글껴도 딱 아는데 이름도 다른사람이름으로 달리네요.

정말 대한민국 육상은 미래가 없고 그냥 돈놓고 돈먹인듯

4개뛰는놈도있다
 (2017-05-08 07:32:22)

누군 전남,충북,경기,경북까지 뛰더군요.
누군지는 아실터...
그것도 매년 그렇게 뛰더군요.

더웃긴건
 (2017-05-08 07:38:20)

윗글처럼 엘리트 욕하고 도민체전 욕하는 사람이 분명히 서울사람인대 떡하니 타지역 도민체전 나갔네요 어이가 없음 ㅋ

ㅎㅎ
 (2017-05-08 08:08:58)

원래 그랬음...ㅎㅎㅎㅎ

다른 생각
 (2017-05-08 09:31:51)

1. 저도 처음에는 어이가 없고 주소를 옮기면서 대회에 참가하면 위장 전입하는 불법으로 생각햇습니다. 그런데 엘리트 운동하시는 분 보면 한국전력이나 체대는 소속이지만 시청이나 도 소속 선수는 연고지가 아닌 선수가 달리는 걸 봐서 육상에 종사하시는 관계자분들은 아마추어도 그렇게 해도 된다고 생각하는 거 같습니다
도민 체전이 사실 그 지역 선수가 운동 잘할수 있게 관계기관에서 잘 하는가 하는걸 평가하는 건데 주소를 옮겨 위장 전입하면서 달리는건 관계자나 달리는 분 모두 반성하고 시정해야 될 부분이라 생각합니다

아직도
 (2017-05-08 11:03:03)

4개뛰는 놈 이라고 댓글단 양반 ~
아직까지도 남 비양하며 삐딱한 눈으로 세상을 보는가 ~
나이도 곧 50 이 낼모레 일텐데
아직도 그러고 다니닌가 ?

8관학교
 (2017-05-08 11:05:33)

온갓 얼굴엔 심기와 불만과
보기 싫어 ...

궁금이
 (2017-05-08 15:10:19)

일반인들은 잘모르죠.
이해관계에 있는 사람들이 글 올리는거는 기정사실입니다.다만 사실관계를 정확하게 넘고 가자는거지요. 제삼자지만 궁금해지네요. 도대체 무슨일이 있었는지? 설마 박통만 하겠어요?

(2017-05-08 15:32:58)

각도민체전은요 돈쓰고 돈벌기등 장난일데요.구경삼아가봤는데요.메니아대회 사위권 그놈이그놈이더라고요

도민체전
 (2017-05-08 16:38:38)

세금돈놀이입니다 근데 마온에 올려봤자 변하는거없어요

뉴스속보
 (2017-05-09 10:42:48)

문제는 도내 체육관계자들이 문제 입니다.자기 시,군 우승하기 위해서 온갓 부정을 하는넘들이 윗대갈들 입니다.마스터즈 돈받고 부정선수로 뛰고 있는것도 문제

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
  [1]..[451][452][453][454][455] 456 [457][458][459][460]..[518]  

marathon