서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

하루에 소주 일병이면 적정량 아닌가요.
킵쵸게  2016-05-15 22:35:13, H : 3,759, V : 153

평일은 소주 한병정도 일마치고 마시구요.

일요일은 대회참가하고나거 점심때 일병 저녁에 자기전에 일병 마시는데 알콜중독인가요.

전 괜찮다고 생각하는데 집사람이 뭐라구하네요.

기록은 서브3달림이입니다.    

달리기를 시작하구 담배도 끊고 몸도 날씬해지구 밤에도 좋아졌는데 술이 문제내요.    

소주일병이면 적당량 아닌가요

(2016-05-15 22:48:42)

뭘...알면서 물어봐....실컷마시구...걍 꼴리는대로 살아....한번죽지...두번죽냐...?

조만간
 (2016-05-15 22:54:36)

간경화로 한 명 죽겠구만....

그리고 서브 3 이런건 마라톤

하는 사람끼는 아는 것고 벼슬도

아니고......

현명한자는
 (2016-05-15 23:41:46)

토요일에 다 마시고
일주일 동안 금주하는 자 !!!!

본인이
 (2016-05-16 05:27:54)

생활에 지장이 없으면 알콜 해독능력이 다른사람보다 좋은거라 생각됩니다.하지만 주위사람들에게 걱정을 끼친다면 그들의 으견도 존중 해 주는것이 좋지 않을까요?

주량(酒粮)
 (2016-05-16 07:53:38)

하루3끼 식사중에 반주로 3~4잔정도는 항상합니다. 하루에 2병정도는 기본으로 마시는데 모든 생활은 정상적으로 합니다.
뛰다가 힘들면 소주나 막걸리 맥주를 마시면 그냥 날아 갑니다.
서브3는 못하지만 언저리까지는 갑니다.
한병 마시는 분은 한병 더 마셔도 될듯합니다.
이미 살만큼 사셨는데 죽는걸 걱정해 뭐합니까. 많이 마시고 일찍 데집시다.

킵쵸게
 (2016-05-16 08:05:32)

술은 이만큼만 유지해야겠어요 더 이상 마시면 정말 중독이 될것 같아요.

요즘
 (2016-05-16 08:41:47)

추세을 보면 1+1입니다

술에
 (2016-05-16 08:48:12)

장사읍스므니다.일주일에 두번 3병씩이 적당하므니다~~일본사람~

마니
 (2016-05-16 12:12:04)

술도 음식입니다
일상에 지장이 없으면 마셔도 되지 안을까요?
사람에 따라 해독능력이 달라서 해독능력이 된다면 마시면 보약...

아이고
 (2016-05-16 15:07:00)

아재들요... 초빼입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만드이소 간경화, 간암걸리믄 또 그때가서 아~~~~~~~~~~~조금만 마실걸 카지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고
 (2016-05-16 15:08:10)

그리고 하루한병이면 알콜중독 맞거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취한사람이 술취했다 그럽디까? 알콜중독맞구만 순수히 받아들이소~

구상나무
 (2016-05-16 16:10:01)

간하고 마라톤하곤 아무런 관련이 없는 장기입니다. 오히려 혹사 당하는 장기중 하나입니다.

마라톤으로 혹사 당했는데 또 술로 혹사 당하는데, 때되면 망가지게 되는건 자명한 사실입니다.

원래 마라톤하고 간은 상극입니다.
마라톤한다고 간이 튼튼해지진 않습니다. 간은 근육이 아니에요

우루사
 (2016-05-16 16:21:19)

간이 왜 '침묵의 장기'로 알려져 있는지 본인이 직접 겪어보면 알듯.

알콜중독자 빼박이구만
본인만 모르는 척 하는거네

우리할매
 (2016-05-16 16:55:37)

매 끼니마다
큰잔으로 소주 2잔 = 거의 반병

계산해보면
매일 소주 1병반씩을 평생토록 마셨슴.

건강하게 사시다가 92세에 깔끔하게 돌아가셨습니다.

걱정마세요
술체질이 따로 있음을
우리할매를 보고 알았지요.

나혼자
 (2016-05-17 05:10:18)

살면 아무상관 없습니다. 남에게 주사 부리지 않고, 조용히 마신다면 아무 문제 없는데... 일단 술 마시면 같이 있는 사람들이 힘듭니다. 술냄새부터 시작해서...

ㅋㅋ
 (2016-05-17 09:32:13)

이틀에 1병이면 개안음.ㅎㅎㅎ

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
  [1]..[451][452][453][454] 455 [456][457][458][459][460]..[520]  

marathon