서브-3클럽 | 여성 | 울트라게시판 | 시사게시판 | 구게시판 | 홍보게시판 | 불량게시물신고

않되는 대회가 있어요
이해가 영  2016-04-05 09:07:15, H : 3,790, V : 132

4월16일 토요일 날 여의도에서 열리는 대회인데
참가비는 35,000원 메니아 그런것은 없고요

기념품은 티, 수건 인데요
기념티가 신기 하게
앞에는 모두투어 뒤에는 타이완 이라고 대문짝하게
쓰게 된 티를 주는데

그럼 홍보용 티 인데 거꾸로
돈을 받고 참가시켜야 되는것 아닐까요

참 많은대회도 있지만
이렇게 광고용 티를 기념품으로 주는 경우도 있네요

이해가
 (2016-04-05 09:34:05)

"않되는"이 아니고 "안되는"입니다.

불참해요
 (2016-04-05 11:13:20)

대회가 1년에 수백개가 있다보니 참가자도 나눠먹기 식이니 최소 예산에 참가비 가지고 운영하니 대회가 엉성할수 밖에없겠죠. 티셔츠로 홍보비 받고 이윤 챙기겠죠.

환불
 (2016-04-05 13:16:14)

환불이 4월 5일까지입니다.

자꾸 스트레스 받지 마시고 환불하세요~

샛강
 (2016-04-05 13:32:55)

수건 -티 협찬인듯..
이규운 사장 이 하는대회네 ^^
니맘대로 ㅎ

?~~
 (2016-04-05 14:05:27)

여행사에서 나눠주는 티셔츠를 기념품으로 준다고요? 재고떨이 인가요?....

오늘까지
 (2016-04-05 14:12:10)

오늘까지 환불이면, 얼렁 환불 받으세요... 거기 대표 유명한데, 아직 모르시남???

(삼행시?)
이해가 영 안 되는 대회, 이런 거
규제 어떻게 안 되는감? 그 동안은
운 나쁘게, 속아넘어갔다 여기셈..

*,.*
 (2016-04-05 14:58:35)

아... 너무 궁금해서 대회 검색해서 알았네요.

필요한 분들이 뛰면 되겠네요.
전 안뛸겠지만..

수건좋네요~
 (2016-04-05 15:59:52)

한국마라톤T V 나 마라톤여행계획 에서 주최하는 대회는 이상해서 참가안합니다

시비조
 (2016-04-05 16:33:04)

잿밥에 신경쓰지 말고 뜀박질에 관심 좀 가져라 기생충들아 ㅋㅋ

나쁜사람들
 (2016-04-05 16:33:05)

무슨나쁜말들을 하십니까? 이 대회가 어떤대인데요! 이대회는 4월 16일에 이 하나만 열리는 대회입니다!지금까지 저는 이주체와 모든 마라톤대회이든지 참가비 기념품등은 절때 따지지 않습니다.모든 대회이든지 참가비는 요정도 합니다!그리고 칩 대회에 써야할 먹거리와 준비할것들에 비해 돈을 얼마나 써야 하는지 알기나 하십니까? 이 대회는 큰대회이고 약 3천~5천명이나 있는 큰 대회 입니다! 지금 여기에 댓글 단사람들께서는 맘대로 하십시요특히 참여하지 마십시요! 그냥 다른 대회에가서나 참여하세요!이 주체측에서 하는 대회는 아주좋고 행복하고 즐겁고 참가자들도 많고 기념품도좋고 자원봉사자들도 많고대한민국 1등으로 가장 많은 대회중 하나가 이 주체 입니다! 이주체보다 많이 열리는 데가 있을까요? 당연히 없는걸로 봅니다! 댓글을 다신분들은 대표이사 자겨도 안되는 주제에 올리다니 여러분이나 잘하시기를 바랍니다!

ㅋㅋ
 (2016-04-05 17:02:08)

공원사랑이네 ㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋ

나쁜사람들2
 (2016-04-05 22:28:41)

양심에 맡깁니다,,,,,,,,,,

음...
 (2016-04-05 23:34:54)

고도의 안티인가 ?? 어그로 끌기 딱 좋은데...

우에
 (2016-04-06 08:36:00)

시비조 = 나쁜사람들.

ㅎㅎ
 (2016-04-06 11:12:49)

알콜중독이 정신병자라 이해를 해 줘야 한다?
왜 병자란 장애인이니깐?
장애인인지 장애우에 들어가는 범주인지는 모르지만 타인에게 피해를 끼치면 격리 되어야 하지 않을까요?

장애등급 받아 놓코 마라톤 뛰는 사람은 자신이 진정한 장애인이지 반성을 해봐라.
장애인 혜택 받을려고 양심 팔지말고...

걱정마요~
 (2016-04-07 08:48:20)

마라톤티브이나 마라톤여행계획주관 대회는 참가비는 커녕 한사람당 3만원씩 공짜로 준다해도 참가안할랑께~~

번호 선택 제목 작성자 작성일 조회
  [1]..[451][452][453][454] 455 [456][457][458][459][460]..[512]  

marathon